Heimspiel-Wochenende

Samstag – 24.09.2016
16:30h: FC Miesenheim I – SG Westum
(Kreiliga A)

Am kommenden Freitag gastiert der SV aus Kürrenberg in Miesenheim. Nach 2 Siegen aus den letzten beiden Spielen werden die Gäste sicherlich mit breiter Brust auftreten und auch versuchen in Miesenheim zu punkten.

Unsere Zweite verlor ihr letztes Spiel bei einer starken Mannschaft aus Hausen und wird natürlich mit aller Macht versuchen die 3 Punkte in Miesenheim zu behalten. Alleine das beide Mannschaften nur einen Tabellenplatz trennen, dürfte schon für ausreichend Spannung sorgen.

Die erste Mannschaft hat den Bezirksligaabsteiger aus Westum zu Gast. Nach der Auftaktniederlage zu Beginn der Saison, hat Westum die letzten 4 Partien alle für sich entscheiden können.

Unsere erste konnte letzte Woche einen Punkt aus Bengen mitnehmen. Jetzt wird die Mannschaft alles dafür tun, um endlich den ersten Saisonsieg einzufahren. Jedoch ist allen klar, dass mit der SG aus Westum ein schwerer Brocken auf unsere Mannschaft wartet.

Wir dürfen uns auf spannende Spiele freuen.

Beide Mannschaften würden sich über zahlreiche Unterstützung freuen!!!

#KreisligaA #kreisligaC #spfr #miesenheim #1924